На всемирном рынке красоты представил себя новый латвийский косметический бренд RESPONSE by Dr. Stavro

Регулярные ошибки клиентов в домашнем уходе, а также  огромное количество жалоб на сухость, покраснение кожи, преждевременное старение, невозможность подобрать подходящую косметику побудили врача, руководителя клиники эстетической медицины и лазерной косметологии Panacea Premium косметолога Людмилу Ставро-Фрейберга к созданию нового косметического бренда RESPONSE by Dr. Stavro, основанного на последних научных исследованиях в области косметологии и дерматологии.

«Мир, в котором мы живем, поменялся за последние десятилетия! Экологическая ситуация ухудшилась, мы едим другую еду, мало двигаемся, сталкиваемся с хроническим стрессом в виде информационного загрязнения и социального давления, потребляем большое количество бытовой химии, а в домах и офисах регулярно вдыхаем пары современных строительных материалов.  Да, мир, в котором мы живем, стал «вкуснее» и комфортней, но в то же время, он стал более агрессивным по отношению к человеческому организму, и кожа – первый орган, который принимает удар на себя.  Мир поменялся, поэтому нам нужна другая косметика, которая будет максимально приближена к потребностям сегодняшнего дня.  

Я рада, что мой многолетний опыт в косметологии, настойчивость технологов, а также помощь многих друзей и коллег воплотились в новом косметическом бренде. Нам удалось создать продукт высокого качества, надеюсь, что он придется по душе не только жителям Латвии.» говорит основатель и руководитель косметического бренда RESPONSE by Dr. Stavro Людмила Ставро-Фрейберга.

Одна из основных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня - это чувствительная кожа, которая может проявляться по-разному: покраснение, шелушение, сухие пятна, чрезмерное выделение кожного сала, ранние морщины, акне и т.д. «Люди чаще всего пытаются «лечить» каждую проблему отдельно, но это всего лишь последствия, которые связаны с повреждениями рогового слоя. Корнеотерапия – наука о здоровье рогового слоя, абсолютно безапеляционно доказала, что, восстанавливая роговой слой, укрепляя и омолаживая естественный барьер кожи, мы устраняем первопричину, так как в последствии кожа сама естественным образом решает все проблемы самостоятельно» - продолжила доктор.

Презентуя бренд Response by Dr. Stavro, известные личности с интересом выслушали мнение доктора об уходе за кожей и высказали свое мнение о потенциале нового бренда на мировом рынке.

«Фантастический доктор, очень уверенно рассказывает об уходе за кожей, а также об использовании корнеотерапии в косметике, о которой я слышу впервые.

Если мировой косметический бизнес в настоящее время оценивается в 100 миллиардов долларов, то говорят, что в ближайшие несколько лет эта цифра вырастет в семь раз. Так почему бы не включить нашего латвийского предпринимателя и ее косметику!? У меня наметанный глаз к косметике хорошего качества, и первое впечатление о продукте очень хорошее. Каждый должен интуитивно найти свою косметику. Я за свою жизнь попробовала множество всемирно известных косметических брендов, и моей коже не все подходит. Выслушав сказанное доктором, могу сказать, что, возможно эксперименты с косметикой на моей коже вызвали огромный стресс и сделали ее чувствительной, с чем я раньше никогда не сталкивалась," - говорит Лига Земтуре, эксперт по красоте и главный редактор журнала и дигитальной платформы L'Officiel Baltics.

"Меня убедила эта продукция, произведенная в Латвии. Я думаю, что бренд имеет хороший потенциал для выхода на мировой рынок. Меня также убедил научный подход создателя бренда, доктора Людмилы Ставро-Фрейберга, ее усилия показать нам правильные принципы ухода за кожей. Это вызывает доверие к проделанной работе. Приятной неожиданностью стала рекомендация врача о том, что для основного очищения стоит использовать очищающее молочко, а мицеллярную воду использовать лишь для снятия декоративной косметики. Я также согласна с тем, что биохолистический подход в уходе за кожей очень важен, потому что важно находиться здесь и сейчас в процессе ухода за собой, а не думать о других вещах," сказала ведущая мероприятия, Кристина Комаровска.

Beauty-блогер Екатерина Мальгина говорит: «Я думаю, что новый бренд определенно преуспеет на мировом рынке, так как дизайн и качество продукта конкурентоспособны. Было интерестно узнать от доктора много нового об элементарном уходе за кожей лица, например, что лицо от декаротивной косметики нужно очищать не перед сном, а сразу после того, как мы вернулись домой».

Также блогер Даига Эллаби обратила внимание на важность правильного использования косметики для достижения желаемого результата. «Вероятно, мы все делаем что-то не так и нуждаемся в знающих специалистах, которые скажут нам, что и как надо делать. Интересно, что чувствительная кожа имеет так много негативных побочных эффектов, таких как покраснение кожи, пигментация и т.д. У меня сложилось положительное впечатление от нового косметического бренда, потому что я вижу профессионала, человека, который знает, что делает. Это, безусловно, будет оценено в мире!»

Стилист и автор блога Morethansize.com Индра Сальцевича всегда считала, что многие средства по уходу за кожей используются неправильно, и убедилась в этом еще раз, прослушав  повествование Людмилы Ставро-Фрейберга: «Было интересно отметить, что проточная вода может навредить нашей коже, и для очищения кожи лица следует использовать очищающее молочко. Я раньше не слышала о корнеотерапии и важности рогового слоя. Если клиент находит свою настоящую косметику, он доверяет ей. Я много работала в сфере моды, и косметика для женщин определенно важнее, чем одежда. Желаю удачи новому бренду не только в Латвии, но  и за пределами Латвийского рынка!»

Новая косметика основана на новейших технологиях. В составе косметики RESPONSE by Dr. Stavro используются очень ценные и экологически чистые ингредиенты – вместо агрессивных эмульгаторов используются мембранные липиды, которые не только не разрушают кожу, но и ухаживают за ней, являются «строительным материалом» кожного барьера. В продуктах используется смесь основных липидов кожи (церамиды, холестерин и незаменимые жирные кислоты) в правильных пропорциях. Ценные масла - Инка Инчи, масло ши, масло макадамии, масло семян огуречника. Гиалуроновая кислота и бета-глюкан улучшают уникальные свойства продуктов. Агрессивные эмульгаторы, парабены, силиконы и синтетические масла в косметике не используются.

Все косметические средства RESPONSE by Dr. Stavro многофункциональны. Например, очищающее молочко также можно использовать в качестве крема. Все косметические кремы имеют 24-часовой эффект, используются утром и вечером, а также могут использоваться для ухода за кожей вокруг глаз. Крем для тела также можно использовать и для лица.

Косметику RESPONSE by Dr. Stavro можно приобрести в интернет магазине www.responsecosmetics.com , а также в клинике эстетической медицины и лазерной косметологии Panacea Premium в Риге. В настоящее время в продаже доступнs восемь продуктов RESPONSE by Dr. Stavro - биоцеллюлозная маска, три крема для разных типов кожи, очищающее молочко, мицеллярная вода, тоник и крем для тела.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.09060097sec.