airBaltic убедительно возобновит рейсы из Таллина по нескольким маршрутам

airBaltic убедительно возобновит рейсы из Таллина по нескольким маршрутам

После получения всех необходимых разрешений airBaltic 18 мая начнет прямые рейсы из Таллина в Амстердам, Копенгаген и Осло, а 25 мая – в Вильнюс. airBaltic готова возобновить полеты из международного аэропорта Рига, как только будет получено разрешение ответственных органов.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «До кризиса мы были ведущим перевозчиком в Таллине, обеспечивая наилучшее сообщение для наших эстонских пассажиров. Теперь мы возвращаемся с конкретной целью сохранить наши позиции в Эстонии и Балтии. С учетом нашего фокуса на единый флот Airbus A220-300 мы находимся в хорошей позиции, чтобы возобновить работу в Таллине».

«Здоровье и безопасность наших пассажиров, сотрудников и общества – превыше всего. Когда возобновим полеты, всем пассажирам мы обеспечим маски для лица и дезинфицирующие салфетки. Во время полетов мы будем следовать рекомендациям ответственных учреждений. Дополнительно к этому мы по-прежнему продолжаем разрабатывать точные инструкции по ряду других мер безопасности», - добавил Мартин Гаусс.

Полное расписание полетов и билеты уже в скором времени будут доступны на интернет-сайте airBaltic. Дополнительно к этому доступно временное предложение, которое дает возможность сменить для новых бронирований, сделанных до 31 мая 2020 года, дату полета бесплатно. Возможна только одна смена даты полета.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 55 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. airBaltic совершает рейсы 22 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07787395sec.