Wizz Air сообщает об открытии нового маршрута

Wizz Air сообщает об открытии нового маршрута

Самая быстро растущая и зеленая авиакомпания* Европы Wizz Air сегодня сообщает об открытии нового маршрута из Таллина в Вену. Билеты в эту точку можно приобрести на сайте wizzair.com и в мобильном приложении авиакомпании, по цене, начиная всего лишь с 24,99 EUR**.

Создание нового маршрута и дальнейшее расширение предложения полетов Wizz Air из Эстонии является частью долгосрочных стремлений авиакомпании обеспечить путешественникам из Эстонии всегда выгодные возможности полетов. Сообразно государственным и международным правилам и соблюдая ограничения, WIZZ дает возможность многим клиентам совершить необходимую поездку, таким образом поддерживая воссоединение семей.

Сообщение совпадает по времени с новым этапом дезинфицирования самолетов Wizz Air. Авиакомпания недавно информировала об усиленных гигиенических мерах, позволяющих обеспечить безопасность здоровья пассажиров и клиентов. Новый порядок предусматривает, что на протяжении всего полета стюарды и пассажиры должны носить маски, стюарды также должны носить перчатки. Самолеты Wizz Air регулярно подвергаются лучшему в отрасли процессу обрызгивания противовирусной жидкостью и, соблюдая ежедневный строгий график очистки WIZZ, все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью той же самой противовирусной жидкостью. После входа в салон самолета каждому пассажиру выдаются дезинфицирующие салфетки, из салонов убраны журналы, пассажирам рекомендуют производить покупки посредством бесконтактных платежей. Пассажиров призывают соблюдать рекомендации местных властей в отношении физического дистанцирования и побуждают делать все покупки онлайн еще до полета (например, регистрировать багаж, приобретать WIZZ Priority, ускоренный досмотр), чтобы свести к минимуму все возможные физические контакты в аэропорту. Чтобы получить более широкую информацию, кликните здесь и посмотрите новый фильм Wizz Air о безопасности и защите здоровья.

Руководитель по коммуникации Wizz Air Андраш Радо говорит: «Хотя указания правительств в данный момент ограничивают путешествия, мы планируем уменьшить ограничения, поскольку ситуация улучшается и наши клиенты снова могут начать путешествовать. Коллектив WIZZ работает над увеличением присутствия в Эстонии и предлагает всегда выгодные возможности путешествий из Таллина. Мы с радостью сообщаем сегодня о новом, интересном маршруте в прекрасную австрийскую столицу, соблюдая в то же время высочайшие стандарты дезинфекции. Мы убеждены, что ультранизкие цены Wizz Air и прекрасная сеть маршрутов поспособствует развитию отрасли туризма в Эстонии. Наши усиленные меры безопасности обеспечат наилучшие из возможных санитарных условий в самом зеленом авиапарке Европы».

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 121 самолет Airbus A320, Airbus А321 и Airbus А321neo, предлагая более чем 710 маршрутов из 25 баз, соединяющих 154 направления в 45 странах. Команда Wizz Air, включающая около 5000 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором более чем 40 млн. пассажиров в течение последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ. Недавно единственное в мире агентство по оценке безопасности и предложений airlineratings.com назвало Wizz Air одной из десяти самых безопасных авиакомпаний в мире, а также Wizz Air получила звание «Авиакомпания 2020 года» от Air Transport Awards, престижнейшей международной премии, которую может получить авиакомпания или персона за исключительные результаты, инновации и отличные услуги. Cогласно последним данным швейцарской службы сбора информации среди авиаперевозчиков CH-AVIATION, у Wizz Air один из самых современных авиапарков среди авиакомпаний в мире.

*Выбросы углекислого газа компанией Wizz Air в январе 2020 года являлись наименьшими в сравнении со всеми авиакомпаниями Европы (58,9 г на пассажиро-километр).

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.11883903sec.