airBaltic предлагает бесплатное изменение даты

airBaltic предлагает бесплатное изменение даты

Латвийская авиакомпания airBaltic продлила возможность одного бесплатного изменения даты для всех бронирований, сделанных с 10 марта по 31 мая.


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы планируем возобновить полеты, как только будут отменены ограничения на поездки. Наши предложения обеспечивают пассажирам столь необходимую гибкость и позволяют без лишних хлопот спланировать свое следующее путешествие».


Это временное предложение действительно для всех новых бронирований на полеты airBaltic, сделанных в период с 10 марта по 31 мая 2020 года. Пассажиры могут перерегистрировать бесплатно свои билеты на новую дату полета. Допускается только одно изменение даты.


Изменение даты должно быть сделано до даты вылета, предусмотренной в первоначальном бронировании. Если билеты по первоначальной цене больше недоступны, необходимо доплатить соответствующую разницу. Страна вылета и пункт назначения в бронировании должны быть такими же, как в оригинальном билете.


С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 38 самолетов, в том числе 22 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business.


COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.12088799sec.