Исполнительный директор airBaltic в период кризиса полностью отказывается от зарплаты

Исполнительный директор airBaltic в период кризиса полностью отказывается от зарплаты

Президент и исполнительный директор латвийской авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил сегодня, что в условиях текущего кризиса полностью отказывается от своей зарплаты, чтобы поддержать усилия предприятия по преодолению этой чрезвычайной ситуации.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Начиная с апреля и до момента, когда мы сможем возобновить регулярные полеты, я отказываюсь от своей зарплаты. Члены и председатели совета и правления, а также руководители уже добровольно согласились на снижение своих зарплат на 20%».

Нынешний мировой кризис, связанный с коронавирусом, и его влияние на авиацию заставили авиакомпании прекратить полеты. Под ударом кризиса в небе остается все меньше самолетов. airBaltic сейчас работает над тем, чтобы суметь возобновить регулярные полеты, как только это будет возможно и снова появится спрос на путешествия.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 38 самолетов, в том числе 22 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.11725712sec.