airBaltic сокращает количество посадочных мест еще на 7%

airBaltic сокращает количество посадочных мест еще на 7%

airBaltic приняла решение в период с 29 марта по 31 мая сократить общее количество посадочных мест на 7%. Авиакомпания отменила еще 370 рейсов дополнительно к предыдущим изменениям в графике полетов и отмененным рейсам из Риги в Милан и Верону.

С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы.


Как сообщалось ранее, по соображениям, связанным со здоровьем и безопасностью, а также следуя рекомендациям Центра профилактики и контроля заболеваний airBaltic приняла решение в настоящее время прекратить все полеты в Милан и Верону и в обратном направлении с 9 марта до конца апреля.


Просим пассажиров следить за информацией ответственных учреждений здравоохранения, а также заботиться о регулярном мытье рук и других основных гигиенических мерах. В соответствии с заявлениями Всемирной организации здравоохранения, возможность заболеть инфекционными болезнями во время авиаперелетов очень низка. Чтобы уменьшить риск, организация призывает пассажиров, которые больны, отложить полет до своего выздоровления.


С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 38 самолетов, в том числе 22 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business.


COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13887501sec.