airBaltic увеличивает частоту полетов на маршруте Рига – Тбилиси

Латвийская авиакомпания airBaltic продолжает расширение своей маршрутной сети и улучшение расписания полетов, обеспечивая в этом году новые маршруты и увеличивая частоту полетов. В предстоящий летний сезон, который начнется в конце марта, airBaltic вечером по субботам вводит дополнительный рейс на маршруте Рига–Тбилиси.

Новые дополнительные рейсы начнутся с 4 апреля. Таким образом, airBaltic в целом на маршруте между Ригой и Тбилиси будет выполнять до восьми полетов в неделю, планируя в этом году увеличить предлагаемое количество место на этом маршруте на 8%.

Пассажиропоток на маршруте airBaltic между Ригой и Тбилиси растет с каждым годом. Так, в 2019 году airBaltic перевезла на 26% больше пассажиров, чем в 2018 году. Около двух третей пассажиров, путешествующих в Тбилиси и обратно на самолетах airBaltic, выбирали Ригу в качестве удобного пересадочного узла. Самые популярные трансферные направления – две другие балтийские столицы Таллин и Вильнюс, столицы скандинавских стран Стокгольм, Осло, Копенгаген и Хельсинки, а также Амстердам и Лондон. 

В целом airBaltic в летний сезон 2020 года добавит в свою маршрутную карту 14 новых направлений. Так, airBaltic начнет прямые рейсы из Таллина в Рим, Цюрих, Гамбург и Ниццу. Также авиакомпания объявила о введении пяти новых прямых маршрутов из Вильнюса - с конца марта в Гамбург, Цюрих и Гетеборг, а с мая – в Дубровник и Риеку. В этом году airBaltic также начнет новые рейсы из Риги в Манчестер (Великобритания), Ереван (Армения), Берген и Тронхейм (Норвегия) и Екатеринбург (Россия).

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 38 самолетов, в том числе 22 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.16280508sec.