airBaltic представляет новую музыку в самолетах Airbus A220-300, которую сочинил Марцис Аузиньш

Латвийская авиакомпания airBaltic пригласила для сотрудничества латышского гитариста, композитора, аранжировщика и руководителя группы Марциса Аузиньша, чтобы создать новую аудиоидентичность бренда airBaltic – музыкальное оформление, которое будет звучать в самолетах Airbus A220-300. Цель этого сотрудничества - популяризация airBaltic как латвийской авиакомпании благодаря музыке латышского автора более чем на 80 маршрутах, которые airBaltic обслуживает из Риги, Таллина и Вильнюса.

Новая музыкальная композиция создана специально для airBaltic. Ее можно услышать во время видеоприветствия, когда пассажиры садятся и высаживаются из самолета, что вместе формирует полный аудиовизуальный опыт идентичности бренда airBaltic.

Латышский гитарист, композитор, аранжировщик и лидер группы Марцис Аузиньш (Мārcis Auziņš) подчеркивает: «Из-за специфического применения это, безусловно, один из самых интересных примеров композиторской работы в моем опыте. Это был также первый раз, когда в процессе создания композиции я «тестировал» ее фрагменты на друзьях и знакомых, чтобы понять, какую гамму эмоций у различных людей вызывает услышанное. К моему счастью и радости, в основном эмоции слушателей совпали с моим представлением и тем, что я вложил в музыку. Не могу сказать, что работа далась легко, но конечный результат мне самому нравится, и я с нетерпением жду возможности услышать его в реальных условиях, а также получать отклики от пассажиров».  

Марцис Аузиньш – известный и опытный гитарист, музыкант, который с 2016 года выпустил два сольных альбома и дал более 100 сольных концертов в Латвии и за ее пределами. Дважды Марцис был номинирован на награду года в латвийской звукозаписывающей индустрии – за лучший межжанровый музыкальный альбом и лучшую концертную запись, а также получил почетное второе место на международном конкурсе гитаристов «Sony Jazz Stage». Как лидер группы, аранжировщик и гитарист Марцис Аузиньш регулярно сотрудничает с самыми известными латышскими композиторами и исполнителями.

Airbus A220-300 предлагает превосходный опыт полетов и такие удобства для пассажиров, как более широкие кресла, большие иллюминаторы, больше места для ручной клади в салоне, улучшенные туалеты и другие усовершенствования. Airbus A220-300 также значительно тише – он производит в четыре раза меньше шума. Кроме того, в настоящее время это один из самых дружественных окружающей среде коммерческих самолетов в мире, потому что Airbus A220-300 является первым летательным аппаратом с полностью прозрачной декларацией воздействия на окружающую среду его жизненного цикла, что способствует уменьшению выбросов CO2 и NOX соответственно на 20% и 50%.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13909602sec.