airBaltic и Tez Tour Latvija начнут чартерные полеты в Египет

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour Latvija 26 и 27 октября начнет чартерные полеты из Риги соответственно в Хургаду и Шарм-эш-Шейх в Египте.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «После длительного перерыва мы теперь в сотрудничестве с Tez Tour Latvija возобновляем полеты в Египет. Мы рады укреплению нашего длительного и успешного сотрудничества с Tez Tour Latvija, предлагая в предстоящий зимний сезон полеты на солнечный курорт».

Директор Tez Tour Latvija Константин Пальгов (Konstantīns Paļgovs) добавил: «В предстоящий зимний сезон команда Tez Tour подготовила очень привлекательную программу полётов для своих клиентов из Риги в Египет – на популярные у латвийских туристов курорты Красного моря Хургада и Шарм-эш-Шейх. Мы рады тому, что клиенты Tez Tour и в зимнем сезоне 2020 продолжат получать выдающийся сервис в полетах, которые обеспечивает airBaltic. Многолетняя работа с airBaltic подтвердила нашу стратегию, где главными критериями являются безопасность полетов и пунктуальность их выполнения, высокая профессиональная подготовленность персонала и возможность развивать туристическую индустрию страны».

«Все полёты из Риги в Египет будут выполняться на одном из самых современных самолётов в мире - Airbus A220-300. Программа чартерных рейсов из Риги в Египет откроется рейсом в Хургаду 26 октября 2019 года. Зимний сезон продлится до конца апреля 2020 года. С октября 2019 года Хургада и Шарм-эш-Шейх станут первыми аэропортами, которые будут принимать новые Airbus A220-300 авиакомпании airBaltic на африканском континенте на регулярной чартерной основе», - добавил Константин Пальгов (Konstantīns Paļgovs).

В зимний сезон 2019 года airBaltic и Tez Tour Latvija будут предлагать один полет в неделю из Риги в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Полеты будут предлагаться с 26 октября по 26 апреля и выполняться на самолетах Airbus A220-300.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 39 самолетов, в том числе 19 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business. В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Коротко об Tez Tour Latvija:

Tez Tour является ведущим в Латвии туроператором, который работает на латвийском рынке с 2002 года и предлагает путешествия в разные страны мира. Tez Tour организует туры из Латвии на курорты Андорры, Австрии, Болгарии, Греции, Грузии, Италии, Кипра, Португалии, Испании, Турции, ОАЭ, Египта, Мальдивских островов, Шри-Ланка, Таиланда, Доминиканы и Кубы. По данным агентства BNS, оператор Tez Tour является лидером латвийского туристического рынка — компания трижды признана лучшим туроператором в стране. В ежегодном традиционном голосовании представителей туристической индустрии Tez Tour Latvija был назван лучшей компанией в номинации «Туристическое агенство и туроператор 2015». В 2016 году компания Tez Tour Latvija открыла первый в Латвии офис продаж для частных клиентов, а в 2019 году уже второй. В настоящее время Tez Tour Latvija организует путешествия в 18 стран мира, в которых об отдыхе туристов заботятся 24 принимающих офиса Tez Tour.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.21944714sec.