airBaltic объявляет зимнее расписание полетов

airBaltic объявляет зимнее расписание полетов

Латвийская авиакомпания airBaltic в полном объеме опубликовала график полетов на предстоящий зимний сезон, который начнется 27 октября 2019 года. В этот зимний сезон airBaltic впервые предложит полеты, соединяющие Ригу с Афинами, Дублином, Рейкьявиком и Штутгартом.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс (Wolfgang Reuss) отмечает: «В марте мы начали полеты в Дублин и Штутгарт. На обоих этих маршрутах мы наблюдали высокий спрос, благодаря чему продолжим оказывать эти услуги и зимой. Пассажиры airBaltic смогут путешествовать в оба города круглый год по очень привлекательным ценам в эконом-классе или в нашем бизнес-классе на новом и удобном самолете Airbus A220-300».

В предстоящий зимний сезон airBaltic будет предлагать и сезонные полеты на горнолыжные курорты Зальцбург, Верону и Попрад, а также четыре дня в неделю будет выполнять полеты в Абу-Даби, которые возобновятся в этом году уже в начале октября. airBaltic также продолжит предлагать рейсы в несколько солнечных городов для отдыха, в том числе Малагу, Барселону и Лиссабон.

Полеты в Дублин и Штутгарт будут выполняться в течение всего зимнего сезона. Полеты в Рейкьявик предлагаются до 31 января 2020 года и возобновятся 3 марта 2020 года, а полеты из Риги в Афины продолжатся до 31 декабря 2019 года и возобновятся 4 марта 2020 года.

Из Таллина airBaltic начнет полеты по новому сезонному маршруту в Зальцбург. Кроме того, это будет первый зимний сезон, когда будут выполняться полеты в Малагу, Брюссель и Копенгаген.

С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 39 самолетов, в том числе 19 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business. В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13419604sec.