airBaltic увеличивает размер ручной клади

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что увеличила размеры ручной клади, которую каждый пассажир может перевозить в салоне самолета. Размеры ручной клади на рейсах airBaltic начиная с сегодняшнего дня могут достигать 55x40x23 см,.


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: «Это важный шаг в стратегии улучшения опыта полетов наших пассажиров — увеличение разрешенного размера ручной клади на всех рейсах airBaltic».


airBaltic является партнером по 21 код-шеринговым соглашениям, что позволяет пассажирам удобно путешествовать почти в любое место в мире. Только что введенные новые размеры ручной клади относятся к числу самых популярных размеров у наших глобальных партнеров. Такие же размеры ручной клади используют и такие код-шеринговые партнеры airBaltic, как Air France, KLM и Alitalia.


На рейсах airBaltic каждому пассажиру разрешено вносить в самолет одну единицу ручной клади (55x40x23 см) и один предмет личного пользования (30x40x10 см). Общий вес ручной клади и личного имущества не может превышать 8 кг при полетах с билетом Basic или Premium.


«Пассажиры подтвердили, что высоко ценят обслуживание во время полета, нашу пунктуальность, а также удобную регистрацию на полеты в интернете», - добавил Гаусс.


В двух новейших самолетах Airbus A220-300 airBaltic ввела улучшенный салон с новыми, современными и комфортабельными креслами. Новые сидения предоставляют пассажирам такие преимущества, как больше места для ног, новые карманы за сидениями и вешалки для одежды рядом с креслами. Сидения улучшения во всех самолетах airBaltic A220-300.


Чтобы сделать опыт путешествий еще более приятным, значительная часть пассажиров airBaltic использует такие популярные дополнительные услуги, как резервация мест, зарегистрированный багаж или предварительный заказ питания. Пассажиры в своем виртуальном меню самое позднее за час до вылета из Риги могут выбрать более чем из 70 предложений блюд.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 33 самолет, в том числе 10 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка».


COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.21687007sec.