airBaltic полетит на Чемпионат мира по футболу

Латвийская авиакомпания airBaltic летом следующего года будет выполнять рейсы по пяти маршрутам, предлагая путешественникам из Европы, Скандинавии и стран Ближнего Востока удобное авиасообщение через Ригу с большей частью российских городов, в которых пройдет финальный турнир Чемпионата мира по футболу.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) в связи с этим сказал: «Предлагая рейсы между крупнейшими городами Европы и главными направлениями в России, Рига станет превосходными воротами в Россию для большой части европейцев. Во многих случаях airBaltic будет именно той авиакомпанией, которая предлагает самое быстрое сообщение между городами стран ЕС и России».

«Все пять направлений - это города, где в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу ФИФА, поэтому полеты через Ригу будут удобным вариантом для всех, кто планирует посетить турнир», - отметил Рейсс.

Маршрут

Частота полетов

Рига – Москва

До 4 полетов ежедневно

Рига – Санкт-Петербург

До 4 полетов ежедневно

Рига – Калининград

6 полетов в неделю

Рига – Сочи

2 полета в неделю

Рига – Казань

2 полета в неделю



Летом следующего года airBaltic по-прежнему будет предлагать до четырех рейсов в день в Москву и Санкт-Петербург. Кроме того, авиакомпания будет выполнять регулярные полеты в Калининград, Сочи и Казань. Полное расписание рейсов airBaltic можно найти на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.


Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.112818sec.