LATVIAN NEWS | HoReCa

Гостиничный оператор «Mogotel» расширяет сеть управляемых им гостиниц

С 15 апреля ведущий гостиничный оператор в странах Балтии SIA Mogotel, который в этом году получил престижную награду European Group Travel Awards (EGTA), расширяет сеть управляемых им гостиниц за счет Rija Hotel TIA. Гостиница, ранее известная посетителям как TIA Hotel, находится в Риге, на ул. Кр. Валдемара, 63.

Rija Hotel TIA ‒ трехзвездочная гостиница класса Superior ‒ расположена в самом центре города, на ул. Кр. Валдемара, 63, неподалеку от Старой Риги. Менее чем в 10 минутах ходьбы также находятся Олимпийский спортивный центр и крупнейший в Латвии спортивно-концертный комплекс Arēna Rīga, где проводятся различные мероприятия. В гостинице имеются 50 благоустроенных номеров с произведенной в Латвии мебелью из натурального дерева. На первом этаже гостиницы расположен ресторан, который предлагает гостям вкусные завтраки, обеды и ужины. Также доступны современно оборудованные помещения для проведения конференций и семинаров (количество участников – до 100 чел.). Гостям предлагается и автостоянка.

Одним из преимуществ гостиниц Rija Hotels по-прежнему остаются их компактные номера и сервис по доступной цене, что обеспечивает гостям комфортные условия размещения и возможность познакомиться с городом. Подробная информация о Rija Hotel TIA и бронировании номеров в гостинице – на www.rijahotels.com.

Владелец Mogotel Вадим Мухин: «Наряду с развитием гостиничной сети на местном латвийском рынке, наша компания активно работает над проектами в странах Балтии и Европы. Сейчас мы ведем переговоры с деловыми партнерами о расширении гостиничной сети, и уже в следующем году планируем освоить новые рынки в Литве, Чехии и Австрии».

Группа Mogotel, представляющая гостиничные бренды Wellton, Rixwell и Rija, в этом году была признана лучшим в Европе независимым гостиничным брендом для размещения групп. Награду вручили мировые лидеры продаж онлайн-резерваций гостиниц и мест для встреч Hotelplanner и Meetings.com в рамках престижного европейского конкурса European Group Travel Awards (EGTA). Во время церемонии награждения, которая проводится с 2015 года, были вручены награды в семнадцати номинациях. В рамках конкурса ежегодно награждаются компании, предлагающие групповые путешествия высочайшего класса и великолепные услуги гостиниц, авиакомпаний, СМИ и туристических агентств, а также услуги по организации круизов и в области технологий.

О SIA Mogotel

Латвийский гостиничный оператор Mogotel является лидером этой отрасли в странах Балтии и обладает 15-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Гостиницы высшего и среднего класса в этой сети, Rixwell Hotels и Wellton Hotels, а также гостиницы среднего бюджетного класса Rija Hotels предлагают в общей сложности более 1500 номеров и создают более 550 рабочих мест для сотрудников разной квалификации.

На данный момент Mogotel управляет 15 гостиницами бренда Wellton Hotels, Rixwell Hotels и Rija Hotels, последней из которых стала Rija Hotel TIA.

Стабильный рост Mogotel продолжается, показатели загруженности увеличились до 90 %. Планы развития компании предусматривают расширение ее присутствия в странах Центральной Европы, таких как Литва, Австрия, Чехия, Венгрия, Польша и Болгария, а также увеличение в скором будущем портфеля брендов компании.

Единственным владельцем компании является Вадим Мухин, который привлек для развития гостиниц финансирование из местных коммерческих банков, а также вложил в предпринимательскую деятельность реинвестированную прибыль. В 2018 году SIA Mogotel работало с оборотом 21,3 млн евро.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13662195sec.