В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан. На летние месяцы самое большое количество резерваций было сделано на полеты в такие города, как Таллинн, Санкт-Петербург и Хельсинки.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Благодаря тому, что мы продолжаем увеличивать количество солнечных направлений для отдыха из Риги, пассажирам теперь при выборе идеального места отдыха доступно наибольшее разнообразие, чем когда-либо. Помимо самых популярных маршрутов, мы продолжаем предлагать десятки других рейсов по таким направлениям, как Мальта, Бордо или Одесса».

В этом летнем сезоне airBaltic предлагает пассажирам более 70 прямых направлений из Риги и более 300 направлений с одной пересадкой вместе с авиакомпаниями-партнерами.

В мае 2019 года airBaltic перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем за тот же месяц прошлого года, по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Впервые в истории airBaltic ее доля в Риге достигла в мае 60%.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.08660507sec.