airBaltic ввела чат-бота в Facebook Messenger

Латвийская авиакомпания airBaltic стала первой авиакомпанией в странах Балтии, которая на своем аккаунте в Facebook Messenger ввела виртуального собеседника - чат-бота, который призван улучшить обслуживание клиентов. Чат-бот – это программа, имитирующая разговор человека с реальными пользователями.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в этой связи отметил: «Благодаря инновационным услугам airBaltic приобрела известность во всем мире, и авиакомпания рада быть среди пионеров, вводя в своем Facebook Messenger чат-бота, который поможет быстрее и эффективнее обслуживать клиентов. С помощью чат-бота время отклика мы можем уменьшить в среднем с 15 минут до нескольких секунд».

Чат-бот airBaltic предоставляет такие услуги, как ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о багаже и бронировании билетов, а также знакомит пользователей с маршрутами airBaltic. airBaltic будет продолжать развивать чат-бот, расширяя его функциональность. В будущем планируется, что при помощи чат-бота можно будет зарегистрироваться на рейс, а также получить посадочный талон в Facebook Messenger.

Как и другие новые технологии, airBaltic постоянно анализирует работу чат-бота, чтобы ввести необходимые улучшения. В настоящее время ведется работа над тем, чтобы переписка была доступна на нескольких языках. Клиенты в любой момент могут также связаться со специалистом по обслуживанию клиентов.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начнет полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic Во флоте airBaltic 35 самолетов в том числе 15 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 и 2019 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.079144sec.