airBaltic второй год подряд получает награду лидера рынка ATW

Ведущий ежемесячный журнал об авиации Air Transport World (ATW), который является частью Aviation Week Network и предоставляет необходимую информацию глобальным авиакомпаниям и авиационному сообществу, 26 марта 2019 года в Нью-Йорке на 45-ой ежегодной церемонии вручения награды в области авиации вручил латвийской авиакомпании airBaltic Награду лидера рынка за значительное развитие на местном рынке. airBaltic – первая авиакомпания за долгую историю награды, получившая ее два года подряд.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Для меня большая гордость и честь находиться здесь и получить эту награду от имени нашей талантливой и мотивированной команды airBaltic. Мы рады, что мировая авиационная отрасль оценила наше развитие. Наша цель – продолжить устойчивое развитие и развивать балтийский рынок с самым современным флотом. Мы планируем показать в будущем еще лучшие результаты».

«Этот год начался прекрасно – мы являемся ведущей авиакомпанией как в Эстонии, так и в Латвии, а также airBaltic удалось сохранить статус самой пунктуальной авиакомпании в Европе. За первые два месяца 2019 года мы перевезли на 13% больше пассажиров, что свидетельствует о непрерывном развитии предприятия. Пассажиры airBaltic могут выбирать из более чем 300 пунктов назначения, которые мы предлагаем с одной пересадкой благодаря сотрудничеству с нашими партнерскими авиакомпаниями», - добавил Мартин Гаусс.     

45-я ежегодная награда достижений в авиации ATW – это самое желанное признание, которое авиакомпания или лицо может получить за отличные успехи в отрасли воздушного транспорта. airBaltic получила признание за дальнейшее развитие достижений 2017 года и непрерывный стремительный рост. Авиакомпания предлагает более 70 соединений из всех трех стран Балтии. В Риге, где ей принадлежит сейчас 54% рынка. airBaltic в 2018 году сумела достичь рекордного количества обслуженных пассажиров и доходов.

Награда достижений в авиации ATW учреждена в 1974 году. Награда присуждается частным лицам и организациям, которые отличились успехами, инновациями и высоким уровнем   обслуживания.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начнет полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 34 самолетa в том числе 14 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Коротко об Aviation Week Network:

Подразделение Informa plc Aviation Week Network является крупнейшим поставщиком информационных и мультимедийных услуг авиационной, космической и оборонной отрасли в мировом масштабе, обслуживая 1,7 млн профессионалов во всем мире. Профессионалы отрасли полагаются на Aviation Week Network, который помогает им понимать рынок, принимать решения, предвидеть тенденции, общаться с людьми и знакомиться с бизнес-идеями. Среди клиентов – крупнейшие в мире производители и поставщики космических технологий, авиакомпании, аэропорты, операторы воздушных судов, армии, правительства и организации, обслуживающие этот глобальный рынок. Aviation Week Network обеспечивает журналистику на высоком уровне, ресурсы данных, разведки и аналитики, освещает выставки и конференции мирового уровня, а также ориентированные на результат маркетинговые услуги и рекламу.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.13356614sec.