LATVIAN NEWS | HoReCa

15 гостиниц оператора Mogotel готовы принять постояльцев, которым необходима самоизоляция

15 гостиниц оператора Mogotel готовы принять постояльцев, которым необходима самоизоляция

«По имеющейся у нас информации, Латвия ожидает возвращение большого количества граждан, которых будет необходимо разместить на карантин сроком на 14 дней.

«Одним из решений могло бы стать предложение гостиничных номеров тем, кто в эти дни возвращается из-за границы». Елена Стирна. Председатель правления и исполнительный директор SIA Mogotel

«Мogotel – крупнейшая в Латвии сеть отелей с номерным фондом более 1600 номеров и 7 апартаментами в Старой Риге. Отели компании готовы разместить у себя максимально возможное количество людей, которым необходимо самоизоляция.

Входящие в группу гостиницы подготовлены к текущим условиям. Все помещения регулярно проветриваются, повсеместно доступны средства для дезинфекции рук, персонал готов к работе в текущих обстоятельствах и строжайшим образом соблюдает правила гигиены. Исключены массовые сборы людей в одном месте.

В этот период гостинцы Mogotel готовы предложить все необходимые условия: бесконтактные платежи, бесконтактная доставка еды до дверей номера (завтрак, обед, ужин, обслуживание в номере), наличие личного душа и туалета в каждом номере, интернет и ТВ доступные 24/7.

Mogotel предоставляет возможность физически отделить обычных постояльцев от находящихся на карантине, разместив их или в отдельных корпусах гостиниц, или – в отдельных гостиницах.

Mogotel соблюдает все требования по обеспечению безопасности наших гостей и сотрудников.»

О SIA Mogotel

Mogotel является ведущим гостиничным оператором в странах Балтии и обладает 18-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Гостиницы среднего и высшего класса данной сети – Wellton Hotels и RixwellHotels, а также гостиницы среднего бюджетного класса Rija Hotels и ibis Styles предлагают в общей сложности более 1660 номеров и создают более 700 рабочих мест для работников разной квалификации.

В настоящий момент Mogotel управляет 17 гостиницами бренда Wellton Hotels, Rixwell Hotels, Rija Hotels, ibis Styles, Moreto. Гостиницы Wellton Hotels и Rixwell Hotels предлагают своим гостям высочайший уровень комфорта, сервис безупречного качества, роскошное местоположение с лучшими видами на город, современные спа и комплексы отдыха, рестораны, а также просторные и разноплановые залы для бизнеса и проведения конференций. В 2019 году к портфелю брендов компании присоединился Winwinstay – апартаменты для краткосрочной аренды в центре Риги и в Старом городе. В нынешнем году компания переняла в управление гостиницу “ibis Style Riga” на основании договора франшизы с группой “Accor”. А также компания заключила договор о частичном управлении с апарт-отелем Moreto, находящимся в Болгарии, городе Обзор.

Стабильный рост Mogotel продолжается, показатели загруженности выросли до 90 %. Планы развития компании предусматривают расширение ее присутствия в странах Центральной Европы, таких как Литва, Австрия, Чехия, Венгрия, Польша и Болгария.

Единственным владельцем компании является Вадим Мухин (Vadims Muhins), который привлек для развития гостиниц финансирование из местных коммерческих банков, а также вложил в предпринимательскую деятельность реинвестированную прибыль. В 2019 году SIA Mogotel работало с оборотом 29,4 млн евро.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.19076109sec.