LATVIAN NEWS | HoReCa

Новый ресторан в Риге от Hotel Bergs и Resto-Rātors

В начале июня пятизвёздочная гостиница Риги "Hotel Bergs", являющаяся единственной в Латвии представительницей престижного гостиничного альянса "Small Luxury Hotels of the World", и крупнейшая в Латвии ресторанная группа "Resto-Rātors" откроют новый ресторан "Trends".

Ресторан Trends представляет собой сочетание идеального места расположения – Berga Bazārs – и трендовых блюд международной кухни. Меню ресторана составил основатель и руководитель "Resto-Rātors" Виктор Равдиве совместно с лучшими шеф-поварами группы. Меню объединяет в себе тенденции мировой и национальной кухни – лучшие современные рецепты fusion-cuisine, азиатскую кухню, уникальные рецепты, созданные шеф-поварами, блюда современной латышской кухни, которые подаются в стиле fusion, и лучшие рецепты всех времен от ресторана International Rīga. Внимание будет уделено также способам подачи блюд, а со временем в ресторане появится и стол hot pot, который даст возможность наслаждаться блюдами специально созданного меню.

Основатель "Resto-Rātors" и автор идеи создания ресторана "Trends" Виктор Равдиве положительно оценивает сотрудничество между обеими сторонами: "Команда "Resto-Rātors" удостоена чести открыть ресторан в помещениях "Hotel Bergs" и реализовать давнюю мечту о сосредоточении в одном месте трендовых блюд. Ресторан дополнит возможности отдыха и развлечений в квартале Berga Bazārs еще одним современным местом, где можно будет окунуться в атмосферу спокойствия и интимности. Работая над меню "Trends", я в очередной раз убедился в профессионализме шеф-поваров нашей группы. Приглашаю и Вас сделать это, посетив новый ресторан".

Открытием нового ресторана "Resto-Rātors" объявит о закрытии ресторана "International Rīga". В меню ресторана "Trends" будут включены лучшие блюда всех времен от ресторана "International Rīga", рецептура которых не менялась с 2012го года и которые стали излюбленными блюдами многих клиентов. В ресторане "Trends" будет работать команда поваров "International Rīga", действовавшая в ресторане с момента открытия. "Trends" также полностью унаследует стиль "International Rīga", ставший визитной карточкой ресторана и обеспечивший ему успех – индивидуальный подход и внимание к деталям.

Виктор Равдиве о решении группы: Ресторан "International Rīga" жаждет перемен, нуждается в других, более просторных помещениях, ему требуется новое меню и более удобное место нахождения. И все же есть вещи, которые мы хотим сохранить, поэтому "Trends" станет новым обликом "International Rīga".

Гостиница "Hotel Bergs" и "Resto-Rātors" приступили к сотрудничеству в начале этого года. Сотрудничество предусматривает открытие нового ресторана, участие основателя "Resto-Rātors" в ежегодных мероприятиях, организуемых в частной загородной резиденции гостиницы "Hotel Bergs", в поместье "Румене", а также предоставление банкетного сервиса в гостинице "Hotel Bergs" и поместье "Румене".

Директор гостиницы "Hotel Bergs" Ивета Спруджа о сотрудничестве с "Resto-Rātors": "Уже с 2003го года мы радуем рижан и гостей нашего города незабываемыми ощущениями от изысканных блюд haute-cuisine. Сегодня, следуя переменчивым предпочтениям современных туристов и адаптируясь к ритму новых тенденций, мы рады начать это новое сотрудничество с Виктором Равдиве и ресторанной группой "Resto-Rātors", дополнив таким образом опыт гостей SLH категории independently minded".

Ресторан "Trends" откроется для гостей в начале июня. В утренние часы, с 7:30 до 11:00, ресторан будет предлагать гостям гостиницы и посетителям насладиться широким выбором завтраков. Время работы в рабочие дни и по воскресеньям – с 12:00 до 22:00, по пятницам и субботам – до 23:00. Ресторан "Trends" и "Hotel Bergs" приглашают посетить также мероприятия и фестивали в Berga Bazārs, которые будут проводиться на протяжении всего лета.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.36843801sec.