airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

airBaltic начинает полеты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген

Латвийская авиакомпания airBaltic расширила свою деятельность в Таллине, начав полеты по трем новым маршрутам в Малагу, Копенгаген и Брюссель.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Мы рады добавить Малагу, Копенгаген и Брюссель к нашей карте маршрутов из Таллина. Теперь airBaltic предлагает из Таллина всего 12 прямых рейсов и является крупнейшим перевозчиком в Эстонии. airBaltic обеспечивает самые лучшие соединения в страны Балтии и из них, а также удобные соединения через Ригу по нашей сети маршрутов в России, СНГ, Европе и на Ближнем Востоке».   

«До конца года из Таллина будет добавлен еще один дополнительный пункт назначения – Зальцбург в Австрии. Мы наблюдали большой интерес эстонских пассажиров к маршруту Таллин-Малага уже с момента его введения, поэтому решили продлить данную услугу на несколько месяцев и в зимнем сезоне», - добавил Мартин Гаусс.   

airBaltic из Таллина выполняет прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. Дополнительно airBaltic сообщила о начале прямых полетов по тринадцатому маршруту из эстонской столицы в Зальцбург в Австрии. Сезонные прямые рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 39 самолетов, в том числе 19 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.07228494sec.