airBaltic в сотрудничестве с Mouzenidis Travel будет выполнять чартерные рейсы на Корфу

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Mouzenidis Travel объявляет, что с 1 июня 2019 года будет выполнять еженедельные чартерные рейсы на греческий остров Корфу.

Старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) отмечает: «Мы рады начать сотрудничество с новым профессиональным партнером Mouzenidis Travel, что еще больше увеличит разнообразие прямых полетов в солнечные регионы для отдыха, которые доступны латвийским пассажирам».

Генеральный директор Mouzenidis Travel Георгиос Масманидис (Georgios Masmanidis) добавляет: «Mouzenidis Travel воспринимает airBaltic как стратегического партнера для будущего сотрудничества. Наша компания планирует расширить сотрудничество по программе полетов с airBaltic, чтобы охватить и другие регионы Греции».

Прямые полеты из Риги на Корфу будут выполняться с июня до начала октября. airBaltic будет использовать на маршруте самолет Airbus A220-300, время полета составит примерно 2 часа и 55 минут.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.  Летом 2019 года airBaltic начнет прямые рейсы на новых маршрутах из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку. Также airBaltic летом откроет новые маршруты из Таллина в Малагу, Брюссель и Копенгаген.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 34 самолетов, в том числе 14 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Коротко о Mouzenidis Travel:

Mouzenidis Travel уже более 20 лет является ведущим туроператором Греции, который предоставляет услуги высокого качества в области туризма и организации путешествий группам и частным лицам. Туроператор входит в состав Mouzenidis Group Holding, объединяющий также ряд других организаций, специализирующихся в сфере туризма. В компании работают более 3000 человек в 18 странах, которые обслуживают более 500 000 туристов в год.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.26716614sec.