airBaltic временно отменяет полеты в Рим и Тель-Авив

airBaltic временно отменяет полеты в Рим и Тель-Авив

Из соображений здоровья и безопасности, а также под влиянием действий ответственных учреждений airBaltic приняла решение до 31 мая 2020 года с 10 марта отменить полеты в Рим (Италия) и в обратном направлении, а также с 11 марта – в Тель-Авив (Израиль) и в обратном направлении. С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы.


Как сообщалось ранее, по соображениям, связанным со здоровьем и безопасностью, а также следуя рекомендациям Центра профилактики и контроля заболеваний airBaltic приняла решение в настоящее время прекратить все полеты в Милан и Верону и в обратном направлении с 9 марта до конца апреля.


Дополнительно к прекращению полетов из Риги в Рим и Тель-Авив airBaltic отложила открытие прямых рейсов из Таллина в Рим до 1 июня 2020 года.


Просим пассажиров следить за информацией ответственных учреждений здравоохранения, а также заботиться о регулярном мытье рук и других основных гигиенических мерах. В соответствии с заявлениями Всемирной организации здравоохранения, возможность заболеть инфекционными болезнями во время авиаперелетов очень низка. Чтобы уменьшить риск, организация призывает пассажиров, которые больны, отложить полет до своего выздоровления.


airBaltic предлагает возможность на все имеющиеся резервации, сделанные до 9 марта с датами полетов до 31 марта 2020 года, бесплатно изменить дату поездки и сделать это до 31 декабря 2020 года. Изменение даты должно быть сделано до первоначальной даты отъезда. Если первоначальная цена больше недоступна, необходимо оплатить соответствующую разницу цен. Пункт отправления и пункт назначения в бронировании должны оставаться без изменений, как в оригинальном билете.


С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 38 самолетов, в том числе 22 Airbus A220-300, 4 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Business.


COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2020 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2020 1st-studio.com

 
Total Timed::0.10654092sec.