airBaltic в рождественские праздники предложит дополнительные рейсы

airBaltic в рождественские праздники предложит дополнительные рейсы

Латвийская авиакомпания airBaltic в рождественские праздники 2019 года увеличивает частоту полетов из Риги в такие пункты назначения, как Париж, Лондон, Дублин, Женева, Абу-Даби и Москва. Дополнительные рейсы еще больше улучшат уже имеющееся авиасообщение между этими городами. В целом в период с 21 декабря по 4 января airBaltic предложит 14 дополнительных рейсов.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «В рождественские праздники мы наблюдаем очень высокий спрос со стороны наших пассажиров. Это время, когда вместе собираются члены семей и друзья из разных уголков мира. И мы здесь, чтобы в это время года предложить им улучшенное расписание полетов и дополнительные рейсы».  

В зимний сезон airBaltic также предлагает сезонные полеты на горнолыжные курорты в Зальцбург, Верону и Попрад и рейсы в Абу-Даби. Это первый зимний сезон, когда airBaltic ввела рейсы из Риги в Афины, Дублин, Рейкьявик и Штутгарт. airBaltic также продолжает предлагать рейсы в такие солнечные регионы для отдыха, как Малага, Барселона, Лиссабон и многие другие.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.0997951sec.