airBaltic дополняет сообщение между странами Балтии и Австрией

airBaltic дополняет сообщение между странами Балтии и Австрией

Латвийская авиакомпания airBaltic объявила о дополненном расписании полетов между странами Балтии и Австрией. airBaltic увеличила количество полетов из Риги и Таллина в Вену, а также в предстоящий зимний сезон начнет полеты по новому маршруту из Таллина в Зальцбург.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отметил: «Маршруты между Австрией и странами Балтии становятся все популярнее. В последние годы airBaltic наблюдает стабильно растущий спрос на рейсы в эту страну. В 2019 году мы ожидаем на этих маршрутах увеличения пассажиропотока до 23% по сравнению с предыдущим годом».

Сезонные полеты из Зальцбурга будут начаты 21 декабря 2019 года. Полеты из Таллина в Зальцбург airBaltic будет выполнять до 28 марта 2020 года. Пассажирам из Риги будет предоставлена возможность летать в Зальцбург до 21 марта 2020 года. Кроме того, из Риги в Вену airBaltic будет выполнять 11 рейсов в неделю, а из Таллина в Вену – четыре рейса в неделю.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2019 BalticTravelnews.com | Design & maintenance © 2000 - 2019 1st-studio.com

 
Total Timed::0.50047898sec.