airBaltic вводит новые униформы для экипажа

airBaltic вводит новые униформы для экипажа

Латвийская авиакомпания airBaltic начиная с 15 октября 2018 года постепенно будет вводить новые, улучшенные униформы бортпроводников и пилотов. Для того чтобы гарантировать наилучший дизайн униформ, который отвечал бы всем потребностям экипажа, вначале в компании был проведен внутренний конкурс эскизов, а затем дизайнер Инесе Алхимовича создала для airBaltic новую коллекцию униформ.


Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) говорит: «Униформа бортпроводников должна быть удобной и безопасной, но в то же время она является неотъемлемой частью визуальной идентичности авиакомпании. Для нас важно создать образ, который соответствует нашей философии бизнеса и нашему все возрастающему статусу крупного игрока авиационной отрасли. Теперь в сотрудничестве с нашими летными экипажами - бортпроводниками и пилотами - мы разработали новую и привлекательную форму, которая отражает наши ценности и воплощает в себе качество, стиль и профессионализм».


Новая коллекция униформ - стильная, комфортная и практичная, выполненная с простой элегантностью и вниманием к деталям. Коллекция предметов форменной одежды темно-синего цвета подчеркивается светло-зелеными акцентами в соответствии с корпоративными цветами airBaltic. Впервые в истории airBaltic форма капитана самолета изменила цвет - с классического черного на элегантный темно-синий.


airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.


Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 35 самолета, в том числе 12 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.


COMMENTS

(name)


 

About us | Advertising | Contact us | Copyright
All rights reserved © 2002 - 2018 www.turismabizness.de | Design & maintenance © 2000 - 2018 1st-studio.com

 
Total Timed::0.10937715sec.